Чтобы вернуться...

И каждый раз я умираю  уходя за дверь...
И боль мне крутит руки и разрывает грудь...
И не живая, в ожидании, брожу как дикий зверь,
Чтобы вернуться, но, к сожаленью, не вернуть...

К.С.


Рецензии