Действительность

Плюгавенькая такая действительность.
С ней, конечно, кашу не сваришь.
Приходится делать постоянно сомнительное,
И с совести пятна плохо выводит Vanish.
Одна и та же постылая морда из зеркала.
Похожие дни. Сюжет постоянно скачками.
Нехватка контента между закатами и рассветами,
И небо усыпано недостижимыми маячками.
Случается страшное быстро, и долго потом фигурирует.
Тасуются карты в колоде - и кто-то уходит в сброс.
Ему хорошо, он красиво прощается с миром.
Прочим - беда, ведь и с ним-то не гладко жилось.
А кто  задержался надолго, приходится этим обмазываться.
Там много осколков, но лучше включиться в фетиш.
Без боли и дело не дело, и сказка хочет сказываться.
Действительность - дрянь. Улыбнись, ну что ты грустишь?


Рецензии