Устало истощился вечер

Устало истощился вечер,
А значит скоро будет ночь,
Кто-то прожил денек беспечно,
Кто-то кому-то смог помочь,
А кто-то, лишь вступает в смену,
Пытаясь отогнать сон кофе,
А кто-то здесь ушел из дома,
Сбегают люди из семьи,
Трещат по всюду домофоны,
И возвращаются грачи,
Так много жизней, в нашем мире,
И каждый выбирает сам,
Тихо-спокойно жить в квартире,
Или пойти по зову к голосам?


Рецензии