Ответы поэтам 6

*   *   *
Где ж ты наше лето, лето золотое,
Почему ты лето грустное такое?
Солнышко не светит,птички приумолкли,
Пеленой закрыло все на горизонте.
И кричим мы лету,где ж ты лето, где ты?
Но не шлет нам лето жаркого привета.



*   *   *
Мы все тут пишем понемногу
О чем-нибудь и как-нибудь,
Но вдохновением от Бога,
Не каждому дано блеснуть!


*   *   *
Лето своей прелестью нас заворожило,
Радугою красками чудных переливов.
Неба голубого, солнца золотого,
Мы от восхищения песни петь готовы.

*   *   *

Без тебя не светит в небе солнце,
Без тебя мне песен не поется,
Приезжай скорее, мой любимый,
Без тебя вся жизнь проходит мимо.



*   *   *
Любить за что-то невозможно,
Мы все в любви неосторожны,
И любим только вопреки.
Лишь за касание руки,
И за одно его лишь слово,
Мы в небесах летать готовы!



*   *   *
Несмотря на потери, невзгоды
Я летаю как ласточка в небе,
Мне теперь хорошо, только годы,
Все несутся в стремительном беге.


*   *   *
Ах, ты юность шальная, ну где же ты, где ты,
Убежали, уплыли в туманы рассветы,
И теперь вспоминая тебя, понимаю,
Что счастливой была та пора золотая...
 

*   *   *
Уложиться бы до срока,
Друга верного найти,
А потом с душой спокойной,
Можно навсегда уйти.



*   *   *
Ты покидая мир сей бренный,
Подумай что оставишь здесь
Стихов ли магию нетленных,
Иль замков возведенных спесь?

А мы в стихах добро оставим
На вечную людскую память!


Рецензии
Где оно, в чём оно счастье людское?
Библия даст Вам на это ответ,
А для людей вера в Бога - святое,
Только безбожным ответа нет.
Если душа ваша к Богу стремится-
Смысл по жизни имеешь иной.
Знание Бога нам всем пригодится.
Бог - наш Отец. Он святой и родной!

Светлана Васильева 10   12.06.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно. Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всех благ! С Праздником!

Валентина Шеломова   12.06.2017 11:57   Заявить о нарушении
И Вас милая леди с праздником! Творите, пишите, Улыбки дарите!

Светлана Васильева 10   12.06.2017 12:08   Заявить о нарушении