23 05

Двадцать три. Ноль пять.
Безлунное черное небо.
Ищу тебя, где бы ты не был.
Лечу себя только "плацебо".
И следую тихо и слепо.
Влюбляясь опять.
Ты меняешь жизни до исхода.
Прогоняешь души невзгоды.
Но когда наступает утро.
Крадешь дни и минуты.
И начинаешь молчать.
Не знаю что тебе надо
И где ты крадешь звездопады.
Но я не могу потерять..
Твои ненормальные мысли.
Кусочек расколотой жизни.
И возможность тебя обнять.


Рецензии