Фрейд

Согласно Фрейду мы говорим часто о том, что в голове.
Я часто говорю о тебе.
В вечер февральский морозный..
В бурю, ливни, в вечность и слёзы.
Думаю о тебе.
Я уже изгнала тебя из всех своих мыслей.
Но мне кажется, что ты где-то близко.
Тихо крадешься ко мне.
Как полночь сметая границы.
Я вижу тебя во всех встречных лицах.
И даже в кромешной тьме.
Ты тихо обнимаешь за плечи.
Целуешь как летний вечер.
Я слышу шаги в темноте.
Ты приближаешься как смерть очень быстро.
Меняешь чувства и числа.
И садишься рядом.
Как Бродский вижу твои глаза..
Не скроют не чёрный плащ , не коса.
Когда взлетишь звездопадом.
Я принимаю бой.
Обнимаю тебя слишком крепко до дрожи.
Потому что мы так похожи.
И с смертью и с тобой.


Рецензии