Прощай, Весна!..

Прощай... Прощай, Весна!..
А мне всё так же не до сна -
Всё так же я лечу куда-то...
Я заблудился - в небесах,
любовью став крылатым...
И крылья белые мои,
не зная отдыха и сна,
подальше от родной земли
всё так же вдаль
несут меня
они...

Прости-прощай,
Весна!..


Рецензии