Лживые

Как много стало в мире предательств.
И искренность тонет в море надежды.
Как здорово раньше без обязательств.
Стремится на свет безмятежно.
Но мир утопает в пророчествах смерти.
И ложь поглощает тебя без остатка.
Лживым не верьте. Не верьте. Не верьте.
Они вас обманут так дивно и сладко..


Рецензии