На крыльях грешных желаний

Любое ваше движение!
Поверьте,любое слово
В моем сердце становится строчкой,
А ночью огнем свечей.
И я мечтательно таю;
И может быть,даже летаю
На крыльях грешных желаний
В небе огня горячей.

Но не опалите пальцы,
Сердце взглядами тронув,
Я буду думать,что вечность
Кратка как и этот миг.
Небесные темные струны,
Едва только затронув,
Я кровью из самой бездны
Пишу последний свой стих.

В нем нет тепла,и нет света
В нем горечь...и сладкая пытка;
В нем вы,как источник счастья
И плод обнаженных страстей.
И я перед зеркалом плоти
Сожженный в лучах рассвета,
Перед улыбкой и громом
Трех крылья поднявших Властей.


Рецензии