Стихотворная погода

Журчит ручьями рифм,
Трубит, ликует вся природа,
Капель чеканит ритм;
Там ветра в ивах дуновение-
Родной, забытый звук,
Четверостишья птиц
И пенье,
Туман и сердца стук;
Проснись - увидишь
Вдохновенье
В пастельных красках утра;
Весна - ожившее творение,
Беспечное и мудрое.


Рецензии