Россия боль Моя и мука...

Россия - боль Моя и мука ...
За вами наблюдаю Я давно,
В природе русов с ближними порука,
А вы запрятали это зерно.
Россия спит, а может, медитирует ?
В молчании, в терпении Душой,
О лучшем времени , о изобилии...,
Но Рай настанет лишь со Мной!
 
А Я зову , кричу на всю Вселенную :
Сыны Мои ! Пора вставать !
Не к революции вас призываю,
Но в Духе Волю проявлять!
В Единстве Чудо сотворить вы можете,
Внутри вас Свет Мой не погас...
Когда о Знании насущном вспомните,
Творить Душой здесь и сейчас !
 
И все изменится в мгновенье ока,
Когда вы вспомните закон Любви,
Отбросите все мороки порока
И Души мне откроете свои.
Я вижу Души ваши чистые,
Пассионарностью они полны
И нет в них жажды к накопительству,
Все от Лукавого - вы им поражены !
 
Настанет день, настанет час
И вы передо Мной предстанете...
И , чтобы ваш Светильник не погас
Любовью поливайте - Души тем спасаете !!!
 
пассионарность - духовность
 
15 марта 2017 года гор. Самара


Рецензии
Людмилка,правильно заметила,что всю жизнь необходимо пополнять знания.Необходимо быть терпеливым, трудиться с доброй душой ,жить с любовью!Здоровья и вдохновения!

Людмила Харабрина   20.03.2018 13:06     Заявить о нарушении