Раньше мне казалось, терять людей это крайность

Раньше мне казалось, что терять людей это крайность, когда они уходят из твоей жизни внезапно и даже без объяснений. А сейчас я думаю, что не делается, только к лучшему, одно исчезает,  другое  появляется  и всегда только с пользой для меня. Так что не так уж страшно, когда люди уходят, просто это значит, что в жизни освобождается место для кого- то более важного и нужного, а может быть для новой страницы или нового поворота. Поэтому я не оборачиваюсь  в след  уходящим и даже не машу им платочком, не утираю  скупые слёзы, а улыбаюсь, потому что встречаю новый рассвет  и лечу ему на встречу .


Рецензии
Правильные мысли,можно только добавить,что люди,с которыми мы пересекаемся в нашей жизни - не случайность,Бог посылает их нам или забирает от нас в соответствии с нашим внутренним устроением,чтобы что-то в нас изменить в лучшую сторону.Как только меняемся мы,меняется и наше окружение.Эта тема пересекается с твоими "Перекрёстками".

Андрей Кузин 777   02.07.2017 13:20     Заявить о нарушении