Одно на всех

Как часто меня раздражает
И это просто убивает,
Что все у нас - одно на всех!
Одна природа, один воздух,
Одно небо, одни звезды,
Один низ и один верх.
За все мы отвечаем ВМЕСТЕ,
Один терпит всех, все терпят одного.
Стать жертвой не предназначенной тебе мести?
Поверь, это у нас легко!
Как пирог нельзя разрезать землю
И каждому кусок ее отдать.
Но кто ж об этом таки внемлет?
Не хотим друг друга понимать...
Мы все чужие, все враги друг другу.
Природой дана нам эта мука.
И чтоб не дать всем подряд себя обидеть
Нам жизненно важно НЕНАВИДЕТЬ!!


Рецензии