Окно 2

На этом окне впредь одна, сравнима с дождём.
Я каплями крупными из тумана мыслей уйду.
Звезду путеводную в сумраке украду.
И не важно, что с нами будет потом.
Ненавидеть строки, впредь буду я.
Играть мыслями чистыми до потери их.
Напишу новый, не вбитый в голову стих.
Обыденность в мире минуя.


Рецензии