моей единственной потрясающей. шуорхи зар

Шуорхи зар
Игра теней и света.
Вот ты уже одета.
Пора.
Быть может, лишь игра
в отсутствие запретов...
Но, милая, my Gretta,
мой пупсик, my G.Du
Я с нетерпеньем жду
очередного лета.
Шуорхи зар

    моей единственной и потрясающей G.Du
 


Рецензии