Вечереет, облака несутся

Вечереет, облака несутся,
пальцы рук мертвецки холодны.
От чего решили Вы вернуться
под конец утраченной весны.

То, что я ждала - понятно это.
Убираю письма со стола.
Почему Вы медлите с ответом,
я его искала, не нашла.

И не сплю, грущу, печалюсь ночью...
Ни на что другое не годна,
я в стихах не ставлю многоточий
и не пью холодного вина. 

Нет жары, хоть наступило лето,
и сирень в саду не отцвела.
А деревья дымом сигаретным
вешняя погода оплела.


Рецензии
Отличные зарисовки... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   09.05.2019 17:41     Заявить о нарушении