Окно 1

А мы с тобой сидим на том окне...
Читаешь пряным голосом свой стих.
Хочу всю жизнь для нас двоих
Найти в той мёртвой тишине.
Излить всю душу лишь тебе
Хочу,но иногда слова теряю.
Безмолвно в бездну улетаю....
А ты? Доверишь мысли мне?
А помнишь, под гитару пела песни?
Показывала фото и рисунки..
Я думаю, что мы с тобой безумны,
Но только если мы с тобою вместе.
Не покидай меня во тьме..
Ведь ты зажег все сердца свечи.
Я так хочу вернуть тот вечер,
Когда ты подошёл ко мне.
А мы с тобой сидим на том окне.
И я твоей пропахла сигаретой.
Душа летает на луне. И где-то.
Ищу её я в этой тишине....


Рецензии