Не важно...

Не важно, когда  я уйду,
Эхо моё останется!
Где-то, покой найду, -
Сердце моё не обманется.


Вовсе не важно, как  я усну, -
Нет смысла гордо рассказывать.
Где и кого я однажды найду, -
Чтобы "клубок" разматывать...


Это не важно, когда, -
Сердце моё остановится.
В небе зажжётся звезда, -
В храме иконе помолятся!..


Рецензии