С днём рождения, мама

Пусть холодно сегодня,свирепствуют ветра,
Но настроенье чудное с самого утра.
Пусть птички не поют и солнышко не светит,
Но мы всё ж день рождения твоё сегодня встретим.

С подругой и семьёй ты будешь веселиться,
Мы разрешим в честь праздника тебе чуть-чуть напиться.
Какая ты красавица, ну как тут не крути,
Такой чудесной мамочки на свете не найти!

И я желаю дальше такой веселой быть,
О бедах и проблемах в этом году забыть.
И вместе с милым мужем отправиться на море,
Что б прыгать по волнам на голубом просторе.


Рецензии
Что сказать золотые слова.
Мама это святое,
Её нужно любить всегда.
Красивое стихотворение
Словно свет, души.
Я оценю на пять,
Твой порыв любви.

Сергей Ватракшин   03.06.2017 16:17     Заявить о нарушении