Равновесие

Равновесие очень хрупко:
Одно лишь резкое слово,
Одна лишь глупая шутка,
И ты растоптал другого.

Равновесие очень нежно:
Одно лишь злое движенье,
Дурное твое настроенье,
И ты растоптал надежду.

Равновесие - неприметно:
Когда ты живешь без меры,
Гребешь под себя беззаветно,
Ты топчешь любовь и веру.

Мир замер перед рассветом,
Мир весь в предвкушеньи Предвестья,
Закрыв глаза, жду, улыбаясь,
Пытаясь держать равновесье.

02.02.2010


Рецензии