Ноябрь 2016

Чертов ноябрь. Вырванный снег
Из глубин пригорелой души.
Город оков, десятый побег.
За мной убежать поспеши.
Наша зима будет потом.
Сейчас потухает осень.
Мы с тобой род одним зонтом-
Если вдруг тебя спросят..
Ночи без сна. Выжженный год.
Лист календарный сожгла.
За каждой прямой -идёт поворот.
Но я повернуть не смогла..
Чертов ноябрь. Вырванный снег.
Тает за окнами тьма.
Мой дорогой, мой человек.
Догнать тебя не смогла..
Наша зима наступит потом
Сейчас умирает осень.
А мы до сих под под одним зонтом.
Даже если не спросят.
Ночи без сна. Выжженный год.
Спутались дни и минуты.
Я бы хотела наоборот.
Ночь поменять и утро.
Если прощать то навсегда.
Если прощаться- не долго.
И не на миг, и никогда
Ждать и любить без толка.
Всем догорать. Каждой строкой.
Больше стихов не будет.
Идти вслед за тёмной рукой.
Знать, что тебя не забудет..


Рецензии