Верность ценю...

Там не будет меня, где есть капля другой,
Можешь это считать эгоизмом .
Знаешь, верность ценю, и мне дорог покой,
С таким кредо иду я по жизни .

Хочешь милым всем быть, и улыбки дарить ?
Это право твоё, распыляйся..!
Только сердце моё не мечтай покорить,
И стихами души не касайся...

Я дорогу найду, что ведёт стороной,
Чтобы больше с тобой не встречаться,
Никогда я не буду твоею судьбой,
Невозможно тебе оправдаться...

И пусть сердце болит, но ведь это урок,
За него я плачу своей болью,
Я сожму свои чувства в безмолвный комок,
Справлюсь я со своею юдолью...


Рецензии