Чем мы дышим?

Как же так случилось, что атмосфера не удалилась?
В космосе ведь вакуум,кто же её спрятал?
Почему не всосало? Как к земле прижало?
Притяжением Земли? Маловато...
Куполом Небесным? Странновато...
Странновато всёподчас, о чём мыслишь в первый раз.


Рецензии