Целуй бесконечно свою Лилю..

Целуй бесконечно свою Лилю
И каждый вечер желай спокойной ночи.
Ты, кстати, из-за неё стал более сильным
И повзрослел до жути,Ромка,между прочим

У тебя к ней совсем другие чувства,
Серьёзные такие, как у взрослых.
Слова ей произносишь так искусно,
Что не сравнятся с лучшим тостом.

А как ты смотришь на её ладони,
Мне это так знакомо, если честно.
В таком же мае, чётко помню,
За руку, пока были вместе.

А как ты улыбаешься её онлайну
И тут же набираешь сообщенье,
Мол, так люблю тебя, родная,
А после, мол, прошу прощения.

И если честно, за неё я очень рада
Ведь это круто, если рядом ты.
Да и она дана тебе в награду
За все твои нелепые мечты.

Ты будешь с ней смеяться этим летом
И сотни говорить красивых фраз.
Но только не посмей сказать об этом:
О том, что ещё помнишь "нас".

Пусть думает, что навсегда вы вместе
И верит, что всё это правильно.
А ты пообещай, что после нашей песни,
Ты даже рядом с нею будешь вздрагивать.


Рецензии