Море... смотреть в тебя...

Море!..
смотреть в тебя...
в тебя смотреться
в твои прибои и шторма
пусть тобой и не согреться
но прожить ли без тебя?..
упасть в тебя... упасть с разбега
и брызги пусть летят до неба
пусть пенится солёная волна...
как давно с тобою
не был я...


Рецензии