Ты не чувствуешь...

Ты не чувствуешь то,что творится внутри
Ты не знаешь, как сердце разрывает от боли
И сознание режут слова все твои
Как душа,словно птица, рвётся на волю.



Ты ж ведь тот, в чьих руках была моя жизнь
Для кого,я с улыбкой каждый день просыпалась
Кто твердил,"всё в порядке, только держись"
А я верила и ни за что не сдавалась.



Лишь тебе я всегда и всё доверяла
И тебя полюбить я так сильно смогла
Я всегда всю себя тебе отдавала
Но теперь, без тебя кругом только мгла.



Я любовью жила, любовью дышала
Каждый день по тебе всё безумней  скучала
Ни минуты покоя, о тебе только мысли
И печалиться просто не было смысла.



Но теперь ты далёк,ты холодный, не греешь
Безразличен ко мне и в любовь ты не веришь...
Только знай, только помни, ты в сердце моём
Пусть теперь ничего мы назад не вернем


Рецензии