Жаль, Маяковского нет!

Куда ни глянь - кругом одни поэты!
Тысяча
             Тысяч
                Поэтов
                В стрОю,
А я, как дрянь -
                Бесвкусноодетый -
У крАя
            СтрОя
                ПоЭтов
                СтОю!
ОбосОблен.
                Взгляд из подлОбья,
САм по себЕ, 
                СвоИ точу кОпья!
ПовОдья? На менЯ???
Не кОнь я!
Бензина побОлее-воспламеню агОнию!

Неудержимым горЮ пожАром!
Внутри -
СОтни вулкАнов лАва,
Кипит,
           Бурлит,
                Её извергАю,
Голос грОмом гремит,
ВзглЯд - тАк и сверкАет!
Читая
          Поэтов
                Нынешних
                ЛЕт-
ХОчется
              ВЫрвать
                Себе
                ГлазА,
Бог с ним - рифмы,
Там смЫсла нет!
В огороде
                Поэзии
                Очередная козА.
БлЕет и блЕет,
                ТОпчет и жрЁт, всЁ,
Что посАжено ВЕЛИКИМИ с трудом,
Дайте мне вОлю,
Сожгу Коз огнЁм !
Словесным напАлмом
            Испепелю сбрОд!

МОлод
            И дЕрзок,
Не без амбИций,
Знания нЕт,
                Но Есть понимАние-
- ИзвращАют поэзию,
                ЗвЕрство творИтся!
Я разнесУ их
                Как СоЮзы ГермАнию!
Кииичутся слооовом - поэээээт...
СамозвАнцы!!!
Скажу лишь одно,
ЖАль
          МаякОвского нет!
ОтпрАвил бЫ ВОва
                В декрЕт оборвАнцев,
Назвав из нИх кАждого
Не
    До
        По
            Эт!


Рецензии
Маяковский дебил?
Хм.
Не ожидал.
Надо будет его почитать.

Никитинн Александр   03.06.2017 22:17     Заявить о нарушении
Начав диалог с вопроса -
Будь готовым к ответу!
Что выбираешь, Кровь из носа?
Или в глаз уголёк сигареты?

Сущанский   04.06.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.