Друзья всегда рядом

Поэты влюбчивые существа,
И вся любовь уходит лишь в слова...
В реале же не видно никого,
Ни этого и ни того....
 
А если помощь вдруг кому нужна,
Она уложится в любви слова?
А если нет работы, денег нет,
Вы сможете помочь и дать ответ?
 
Вы сможете реально отвечать,
Себя отдать и жизнь свою отдать?
Готовы вы пойти судьбе на встречу
Решить проблему друга в один вечер?
 
Я не уверена... но есть такие люди,
Кто может от души во имя судеб
Отдать себя и время, все минуты
И жертвуя собой помочь кому-то.
 
Тебе иль мне, не важно, потому
Себе помочь ты можешь самому...
Но если вдруг потребуется помощь
Я встану рядом с другом, пусть он помнит,
 
Что у него в реале есть друзья -
И среди них, конечно это я.

01 июня 2017 года


Рецензии