Тигрица с крутой ягодицей

Давай не палиться,
Серьезные лица
Не время лениться
Придется крутиться

В гостях пригодиться
Глядеть как тигрица
Любимой игрой тебе
Будет зарница

Пускай как крупица
Твоя ягодица
Придется смириться
Но.. можно добиться

Качай ягодицу
Гляди как тигрица
Беги на зарницу
И не вздумай спалиться!


Рецензии