***

Моё внутри-
Твоё снаружи.
Ты мною болен,
Мной простужен.
Ты мною пишешь
Все стихи,
Ведь в голове
Один лишь ты.
Ты мною полон,
Мной контужен,
Обезоружен и разбужен.
Ты беззащитен
Лишь со мной.
Ты-мой Гвидон,
Мой царь Гвидон.
Ты мной убит,
Мной обесточен,
А руки бродят...
Много точек...
Моими лёгкими
Ты дышишь,
И снова вглубь...
Мне сносит крышу.
Давай пожалуйста:
Ты-я.
Одна планета,
Одна стезя.


Рецензии