Навеяло под моросящим дождём

1. Мрачный холодный вечер.
   Дождь моросит за окном.
   Вуаль меланхолии речи
   И смерть под дырявым зонтом.

2. Ненавижу людей органически,
   Но, накинув маску "Улыбка",
   Как хэллоуинская открытка,
   И влечёт, и пугает панически.

(29.05.2017)


Рецензии