Дети

Самый счастливый день,
Когда жизнь -зарождается в нас,
И говорим мы всем-будет ребёнок у нас!

Дети!
Самый - лучший подарок на свете!
Дети!
Продолжение-нас на планете!
Дети!
Это-радость,улыбки и смех!
Нам доверяют они,
Не обижайте их всех!

И не сравнится ни с чем,
Это прекрасное-чудо!
Самым бесценным-для нас,
Этот подарок будет!

Дети!
Самый-лучший подарок на свете!
Дети!
Продолжение -нас на планете!
Дети!
Это-радость,улыбки и смех!
Нам доверяют они,
Не обижайте их всех!

И ничего нет прекраснее
На земле!
Это рождение
Наших-любимых детей!

Дети!
Самый-лучший подарок на свете!
Дети!
Продолжение - нас на планете!
Дети!
Это-радость,улыбки и смех!
Нам доверяют они,
Не обижайте их всех!


Рецензии