Кому посвятить?

Во все времена посвящали поэты
Любви сокровенной и дамам стихи.
Задался недавно вопросом вот этим:
Кому посвятить мне творения свои?
Такое признать хоть довольно противно,
Но тоже желаю я чувств и любви.
А че тут такого? Ну я ж не машина,
Звереныш обычный я, как ни крути.
Звереныш желает объятий и ласки
И хочет он близости тел и тепла.
Он хочет того, с кем снять можно маски,
С кем можно и то, без чего никуда.
И где же найти мне душу такую,
С кем, что перечислил, я мог бы творить?
Богов Огнеметчиков жрицу святую,
Которую мог бы, как свет, полюбить.
Для этой особы пилил бы видосы,
Клепал бы картинки, шутил про говно.
Влюбленный тогда бы Фанатик-философ
Тепло говорил себе: "Все для нее".
С другой стороны вот, кому, блин, я нужен?
Я мусор всего лишь, безвольный слабак,
Который нытьем с паранойей контужен.
Отбитый короче и странный мудак.
И так бесполезным навеки останусь,
И сдохну бесславно, ну ладно, посрать!
Но, правда, обидно, что так не узнаю
Ответ на вопрос тот: "Кому посвящать?"


Рецензии