Встреча с судьбой

Шли мы с Анжелой. Мороженко ели.
Песенки пели. Беседы вели.
Анжела спросила:
"Какого же хрена
такие красотки гуляют одни?"

Как вдруг из-за дома нога показалась.
Я улыбнулась. Анжела уссалась.
Серьёзный вид мы приняли в раз,
И так наши судьбы увидели нас.


Рецензии