Лето-любви

Лето – любви,
Лето – надежд,
Мысли легки,
Тела без одежд…
Ласковый ветер,
Волосы треплет…
На пруду лебедь,
Лебёдушке стелет…
Дождик проказник.
Ночи – объятья…
Лето вечный праздник
Любви и признаний!


Рецензии