Наш последний рассвет

Наш последний рассвет не наступит. К черту правду.
Мы крадем из остатков ночи, чёрные звезды на завтра.
Я запомню твой голос и смех, и шаги,и ухмылку.
Море стихло, но буря настигла....
Каждый миг разбивая руки до крови об двери.
Повторяю до дрожи: не верю, не верю, не верю.
Тайны знаков исчезли, холодным стал ветер.
Мы сгораем во тьме, оживаем при свете.
Ты как месяц, пьянящий звезды на небе.
Я узнаю тебя, где бы ты не был..
Я увижу знакомую тень в коридоре сквозь ночь
Помоги.. Обними.. И я тебе постараюсь помочь.
Разве можно узнать человека по эхо на стенах..
И от звука такого кровь бурлит в венах
По улицам бродят воспоминания в чёрных плащах,
Они вселяют в душу ужас и страх..
Этот город стал сер, словно дым сигарет.
Не наступит наш последний рассвет.
Правду спрячь, ложь прими и за чёрной звездой.
Мы уходим во тьму навсегда лишь с тобой.


Рецензии