1 июня 2017

Сегодня солнечный денек
И первый день начала лета.
Нам май холодный дал урок,
Задав задачи без ответов.

И где глобальное тепло?
Увы, не всё уму подвластно.
Что в огороде проросло,
Даст чуть плодов, и то прекрасно.

Идут, одиннадцатый класс
Закончив, боги молодые.
Блестят глаза и весел глас.
И им - задачи мировые.


Рецензии