Памятка себе

Не забывай, что ты неприспособлен!
Не забывай - вокруг тебя враги,
На большее которые способны,
На большее, чем можешь думать ты!
Универсальные титаны силы,
Сосуды хитрости и гибкого ума.
Вне конкуренции, борцы стихии,
Что уничтожить могут запросто тебя!
Когда покажется во сумраке иллюзий,
Что в этом мире сможешь сделать все...
Припомяни-ка, друг, свои контузии.
Запомни ты, тут ЗНАМЯ НЕ ТВОЕ!!
Твои задачи на других распутьях,
Где цели откровенно ясны.
Остерегайся топий с вражьей ртутью.
Иди туда, где есть прекрасное!
Чтобы быстрее стать свободным
От жизни хищной и нескладной.
Иди по свету путеводной!
Не сбейся только, да и ладно..


Рецензии