Зима во двор стучится люто...

Зима во двор стучится люто, за ней бредет девица в черном сплошь.
А может видится совсем мне худо, аль Седовласая ко мне опять идешь?
Понять увы я не смогу уж впредь, как та смогла найти меня во тьме.
И не смогу я удержать себя, стерпеть, молитву зачал аж в своем уме.
Сидим с Костлявой мы у руин моей войны, но, как жаль, что не ее.
Я проиграл. Суровы те края и холодны, увы, мужской удел таков.
Ты воин-Победитель или Бог, а может алчущий до правды проигравший.
Я даже вряд ли назову своих врагов, а так ли при таком раскладе это важно?
Я лишь могу сказать, что верно Бог заставил следовать его примеру.
Потребностью сделать правоверных - убийцами, убивая свою верю.
И я просил давно и впредь прошу, отдать моё оружие мне в руки.
Я этот мир своею саблею опустошу. Вовек не будет черни и поруки.


Рецензии