Разочарование

Город живет
Скорый поезд несется.
Кровь свою льет
В окнах блики от солнца.

Ночь далека
Образ невозмутимый.
Смерть так близка
Удар локомотивный.

Скрежет железа
Эхом тихим звучит
Плоть злой невесты
С душою кричит.

Демоны рыщут
Жажду тая
Жертву отыщут
В тенях огня.


Рецензии