Быть может, вы меня поймете

Быть может, вы меня поймете
Когда - нибудь, но не сейчас,
Что эта женщина в полете,
И эта дама не про вас.
Да, не для вас мои наряды,
И с поволокою глаза.
Я фору дам любым наядам,
Когда любовная гроза
Наполнит сердце юным жаром,
Что позабудет как стучать,
И понесет с хмельным угаром
В любовном пламени сгорать.
Но пламя страсти предпочту я,
С любовью хоть в огне сгорать.
Чем одиночество врачуя,
Себя лишь в зеркале встречать.
2017 год


Рецензии