Ах, время...

АХ,ВРЕМЯ-
ДОРОГА ПЕШЕХОДА.
ПО НЕЙ УМЧАЛИСЬ
ВСЕ МОИ ГОДА
СО СКОРОСТЬЮ ПОЛЁТА.
ТОСКЛИВО И УНЫЛО,
НЕМОЩЬ, ГОРЕЧЬ
ВОТ И ВСЯ ЗАБОТА.
НО ПРОВЕДЕНИЕ
ТОЛКАЕТ, ВЛЕЧЁТ,
ГДЕ ЕСТЬ ЕЩЁ
ЖЕЛАНЬЕ,
ОСТЫВШУЮ ВОЗРОДИТЬ
ЛЮБОВЬ
И ИСКУШЕНИЙ СТАЮ...
НО КАК,УВЫ,
НЕ ЗНАЮ!


Рецензии