Замок

Муторно, от разговоров людей и странного шума,
Усталость бьется в висках, а баланса нет.
Сейчас моя шея открыта и лишь просит удушья,
Я задыхаюсь от гордости, моя душа гибнет.

Я направляюсь прямиком в Замок у ущелья Росс,
Люди хотят сделать меня своей королевой.
Там пожилой мужчина сидит на троне - прирос.
Говорит, что я не должна быть дешевой стервой.

Муторно, от уходящих минут и чувства пустоты.
Используют, удерживая в "золотой" клетке.
Лучше быть незрячим вовсе, чем слепцом без слепоты,
Ломая стены предрассудков, оставаясь все крепче.

Я направляюсь прямиком в Замок у ущелья Росс,
Они держат мое королевство под стражей.
Там пожилой мужчина сидит на троне - прирос.
Говорит, чтоб я скрывала правду под кашлем.

Я возвращаюсь из замка без гордости и слез.
Сейчас моя шея закрыта и лишь просит покоя.
Пожилой мужчина, сидящий на троне - прирос.
Его Королевство одинокое и ледяное.


Рецензии