счастье

Белый лист бумаги-
Я сейчас одна.
Все свои тетради
Я давно сожгла.

И сижу тоскливо,
Думая о том,
Мы с тобой могли бы-
Быть сейчас вдвоём.

И однако вместе
Трудно так бывает.
Свечки несчастливо
Быстро догорают.

Если и спасёт нас
Маленькое чудо,
Задохнутся звезды,
Счастье- от испуга.


Рецензии