Моё детство

Я в детстве хотел поесть хлеба немного.
Об этом просил свою маму и бога.
В небе над нами неслись Мессершмиты –
На Родину нашу напали бандиты.
Мой папа геройски погиб на войне,
А голод и холод гулял по Стране,
Детство моё своровала война –
Хлебнули мы горя в войну до хрена.
Не знали мы слова тогда «шоколад»,
Драникам, свёкле  я очень был  рад.
Хочу, чтоб забыли все слово «война»,
Чтоб в мире стояла всегда тишина!
3766 *** 01-05-17 г.


Рецензии