Твои стихи

Я прочитала твои стихи.
Их, может, выучу наизусть.
Дни коротки и не легки.
Их прожигает грусть.
Их пожирает счет
Времени каждой строки..
Падение. И снова взлёт:
Все через это прошли..
И снова сиянье глаз.
И снова слова живут.
И снова немой рассказ.
Про то как нервы сдают.
И черным углём.. потолка
Я каждый наполнила метр.
Прошла в дыму табака,
Жонглируя сотней планет...
И день. И покой пропал.
И ночь. И вернулся вновь.
Тебя ждёт слепой обвал.
Меня же сухое вино.
Поэтом,увы,мне не быть.
Я прозой живу и дышу.
Во век мне не забыть
Того, что в душе напишу.
Но только твои стихи.
Прочла я и вбила в грудь...
Дни коротки и не легки.
Но ты скорей их забудь.


Рецензии
Привет,
а если немного поправить?

Но только твои стихи.
Прочла я и вбила в грудь...
Дни коротки и не легки.

Но ты скорей их забудь.

Евгений Виноградов Юниор   23.06.2017 23:49     Заявить о нарушении