Печальный День Рождения

Мама,нынче твой День Рожденья,
Но ты в мире ином,не со мной.
Покинула нас к, сожаленью,
Мои слёзы льются рекой.

Поверь,мне так больно и грустно,
В сердце моём живёт печаль.
На душе тоскливо и пусто,
Слишком рано ушла ты,жаль.

Помнят тебя твои внуки,чтят,
Любовь твою не забыли.
Помнят нежный,ласковый взгляд,
Хоть малышами ведь были.


Рецензии