Настя и ноги

Стояла Настя на дороге
И громко говорила мне:
"Посмотри на мои ноги.
Они нравятся тебе?"
Ну,а я ей отвечала:
"Ты прекрасна,спору нет,
Но желанней и милее
Будет скоро мой обед.

Ногам его не переплюнуть
Любой на ЭТО может клюнуть."

Тогда Настюха напряглась
И громким ревом изверглась.
Глава индейки задымилась
Словами Настя распылилась:
"На,надень ка мои ноги
Раз понравились тебе.
Походи в них по дороге
И найди таких себе!".


Рецензии