Кадыров - шахид

Вместо опричного люда
держит Владимир Чечню.
Только Рамзан не Малюта,
если не слушать брехню.

Свалит ли Папу зараза,
жахнет ли гром над Кремлём -
он бонапартом Кавказа
станет, вторым Шамилём.

Вряд ли с реальной угрозой
связан сирийский бедлам.
Главной российской занозой
станет чеченский ислам.


Рецензии