1июня

А детство рядом-руку только протяни...
Закрой глаза -включи воображение:
Как были солнечны ...чисты те дни,
И каждый новый будто день рождения...
Только сейчас мы стали понимать...
Только теперь, когда за всё в ответе-
Как сладко маму с папой обнимать
И как же всё легко-пока мы дети!


Рецензии